Jun 11, 2023

KAMABA Yogyakarta Gelar Kongres XV Untuk Mewujudkan Organisasi yang Dinamis dan Progresif

Organisasi Daerah (ORDA) Keluarga  Mahasiswa Blora (KAMABA) Yogyakarta menggelar kongres XV yang diselenggarakan pada hari ini Minggu (11/06/2023)  bertempat di gedung PWNU Yogyakarta.


Kongres KAMABA Yogyakarta kali ini mengusung tema “Semangat kebersamaan mewujudkan KAMABA Yogyakarta yang dinamis dan progresif”. Konggres XV sendiri dihadiri oleh anggota KAMABA Yogyakarta, Dewan Penasehat Organisasi (DPO) serta tamu undangan.

Khoirul Anam selaku ketua panitia kongres XV KAMABA Yogyakarta mengatakan jika konggres ini sebagai agenda rutin KAMABA Yogyakarta yang dilaksanakan setahun sekali. “acara kongres KAMABA dilaksanakan setahun sekali agar roda organisasi tetap berjalan,” ujarnya pada Sabtu (10/06/2023).

Anam berharap, dengan dilaksanakannya kongres ini dapat menjadikan KAMABA Yogyakarta sebagai organisasi daerah yang lebih progresif serta berkontribusi bagi pembangunan di Kabupaten Blora. “harapanya dengan dilaksanakanya kongres ini dapat berkontribusi kepada Kabupaten Blora melalui organisasi kemahasiswaan dengan mengembangkan Sumber Daya Manusia (SDM),” pungkasnya.

Berita ini adalah hasil tulisan kontributor Potret Blora.

Kontributor : Dzika Fajar Alfian Ramadhani
Mahasiswa Blora di Yogyakarta

Baca Juga
Previous Post
Next Post

0 Comments: